La propuesta tuvo tanto éxito que el Restaurante continúo ofreciendo el Menú. Además una heladería de Mar del Plata elaborará un sabor que incluye la torta negra galesa y otros elementos usados en el menú. Se conoció el ganador del sorteo por un viaja para dos personas a Trelew.
Debido a la gran demanda del público el Menú elaborado por el chef Sebastián García de Trelew continúo vendiéndose en el conocido restaurant “Tío Curzio” de Mar del Plata, luego de terminar la semana gastronómica especial, organizada de manera conjunta por el Bureau de Eventos del Ente Trelew Turístico (Entretur) y la Ente Municipal de Turismo de Mar del Plata, entre el 17 y 27 de enero.
Durante la semana de “La cocina de Trelew en Mar del Plata” se vendieron un total de 318 menús, más 20 postres pedidos fuera de menú; el doble de lo que se había proyectado. El postre tuvo tanto éxito que a pedido del chef marplatense Pablo Larosa, la headería Augustus elaboró un helado con torta negra galesa, jalea de Citron y Pimienta Rosa Aguaribay, similar al del menú.
La propuesta incluía, gracias a la participación de Aerolíneas Argentinas, el sorteo de un voucher para dos personas con pasaje, estadía y excursiones para a ciudad de Trelew, entre los comensales que pidieron el menú de Trelew. Resultó ganador Dario Gentile de Morón, provincia de Buenos Aires.
El menú de Trelew consistió en una Entrada de Mousse de Langostinos, Cerezas Encurtidas y Rúcula. El plato principal es Ragout de Cordero con Puré Emulsionado de Zapallo y Amaretto con Salsa Malbec. Y el postre es Torta Negra Galesa con helado de Americana y Jalea de Pimienta Rosa Aguaribay y Citrón.
Cabe recordar que además de la promoción de la ciudad a través del Menu, este jueves cerró la Muestra Fotográfica “Descubrí Trelew y el Valle del Chubut”, que estuvo exhibida desde el sábado 26 de enero en el Centro Cultural Estación Terminal Sur, con entrada libre y gratuita.