Se podrá disfrutar la semana del Té Galés en Trelew

Varios restaurantes, restó y comercios de la ciudad ofrecerán servicios gastronómicos dedicados a esta fecha, que podrán ser consumidos en los locales, retirados en cada lugar, o bien solicitados vía delivery.

Teniendo en cuenta la actual situación de circulación vigente en el marco de la pandemia, varios restaurantes y restó de la ciudad, con el acompañamiento de la Municipalidad de Trelew, Entretur, y el Bureau de Eventos, ofrecerán la posibilidad de disfrutar de la tradicional semana del Té Galés en conmemoración del 155° Aniversario del desembarco de los galeses en Chubut, con una propuesta gastronómica a la medida.
La propuesta de esta semana, comprendida entre el 25 y 31 de julio, es justamente conmemorar esta fecha tan significativa con una propuesta gastronómica por parte de distintos restaurantes y comercios, que elaborarán distintas opciones, que se podrán consumir en el local, pasar a retirarlas, o bien optar por el servicio de delivery.
Los restaurantes y restó que se sumaron a esta propuesta son los siguientes: La Dolores (28 de julio 799, Te: 280-471-9005), Bulevú (San Martín 430, Te: 280-443-6601), Bomke (Av. Fontana 328, Te: 280-442-8977), Patio Telsen (Rivadavia 237, Te: 280-455-0292), Mi Destino (Urquiza 95, Te: 280-442-2193), Elke (25 de Mayo 195, Te: 280-443-3332), Café Cardón (9 de Julio 199, Te: 280-451-8716), Delicias de la Fuente (Honduras 236, Te: 280-497-4463), Memorable (Sob. Nacional 850, Te: 280-442-6518), Delicias Sin Tacc (Lloyd Jones 1195, Te: 280-435-0363), y Génesis (Belgrano 361, Te: 280-438-84-02).
“Gracias a esta iniciativa podremos ofrecer un producto genuino de la región, con la calidad que nos caracteriza, y es una buena oportunidad para paliar el difícil momento que nos toca atravesar como sector, por lo que apelamos también a la colaboración de todos los vecinos de la ciudad”, explicó Iván de Café Cardón, uno de los locales que se sumó a la propuesta.
De esta forma, los vecinos de la ciudad de Trelew podrán acceder a productos típicos como torta negra, tartas, pan casero, mermeladas, así como sándwiches de miga, scones, tortas y otras delicias, preparados especialmente por cada local en bandejas para dos o cuatro personas.

Menú